Ущелье Арджеш
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-01 22:30:56
-------) истор. центр города, парк
Тарих добрался до ущелия и нашёл одно неплохое местечко. Тарих аль Кадир имел огромный опыт боевых действий в горах, а потому с лёгкостью разбил лагерь . Небольшой навес и спальный мешок. Костёр Тарих не разводил , ибо он бы выдавал его присутствие,чего сирийцу очень не хотелось. Вокруг лагеря , Тарих понаставил растяжки и парочку мин, которые он собирался снять во время ухода. Оружие было подрукой и потдавшись чувствам, Тарих повязал на голову зелёную бандану, с надписями на арабском. Спустя 20 минут после разбития лагеря , Тарих достал спутниковою аппаратуру и подключил её к ноут буку. У аппарата была трубка и Тарих набрал до боли знакомый номер.
- алё.. Малик , да это я ... зафиксируй моё местоположение, через GPS .... вот именно.. ты мне здесь нужен друг. Миссия серьёздная 20% тебе хватит на собственный островок в океании, так что немедленно выдвигайся...жду конец связи. отложив аппаратуру Тарих лёг и стал слушать всё что происходит вокруг.
Поделиться32008-11-29 10:35:53
Малик осторожно пробрался через ловушки и улыбаясь своей как всегда безумной улыбкой поприветствовал Тариха.
- Салам брат мой , много времени прошло, что засавило тебя вызвать меня на помощь?
Потихоньку, приготовившись слушать Малик начал раскладывать свои вещи и выяснилось, что он перестарался (прихватил ручной миномёт, да ПЗРК стингер). Вот повеселимся!