Расположена в цокольном этаже здания, находящегося недалеко от центра города.
Фотостудия оборудована профессиональной техникой для предоставления любых видов фотоуслуг и high-end компьютерами. Для выездной съемки в пределах жудеца Арджеш используется комфортабельный мобильный офис-студия на базе микроавтобуса.
Услуги фотостудии:
- фото портрет;
- портфолио;
- детская фотосъемка (с выездом);
- предметная съёмка (рекламный постер, фотокаталог, календарь, интернет-магазин),
- фотосъемка животных (только в пределах города),
- архитектурное и интерьерное фото.
Фотостудия "Advert Photo"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-09-09 06:32:33
Поделиться22008-12-20 05:01:58
/Продолжаю играть, сразу после клуба "Пекло"/
Наконец девушка добралась до работы.
Черт... С этими ночными посиделками в клубе, я совсем заброшу и себя, и студию...
Помощник, был уже тут, по его виду было явно, что он не очень то доволен, столь поздним появлением Хел. Но ей было все равно.
-А вот и ты. Для тебя есть работа.-сразу начал он, едва она вошла в кабинет.
Хмуро посмотрев на парня, не так давно он начал у неё работать, месяца три - четыре, вампирша кивнула.
-Одна фирма, хочет, что бы вы поработали с их материалом, на выкладку в Интернете, платят хорошие деньги, но срок максимум неделя... Я просмотрел, думаю не так сложно, к тому же у них не плохой редактор, нам остается убрать пару лишних деталей, и сделать каталог.
Тихонько застонав, девушка решила, что кофе её не будет лишним, и пошла за "живительным" напитком.
И кто сказал, что мы кроме крови ничего не едим? Просто не так остро ощущаем вкус, да и алкоголь действует по-другому...
Вернувшись за стол, где парень оставил материал, Хел начала его просматривать.
-Хм... Интересно... Ты прав, убрать пару ляпов, и все отлично. Сейчас и займусь.-девушка перебросила информацию на комп, флешка прилагалась, и кинула парню свою карту памяти, со снимками из клуба "Пекло",-Посмотри, что к чему, и сделай пару снимков. Созвонись с журналом, и спроси о снимках. Они просили парочку.
Парнишка кивнул и умчался в свой кабинет, а вампирша начала работу.